MAKAM MBAH DUWUR

Kampung Muara Desa Ciaruteun Hilir Kec. Cibungbulang
Adalah sebuah makam kuno yang dikeramatkan oleh masyarakat Kampung Muara Desa Ciaruteun dan Kebon Kopi.Jarak tempuh dari Cibinong diperkirakan sekitar 23 Km sampai tujuan.
/Berundak yang menyatakan adanya kehadiran Batu Prasasti Jaman Tarumanegara.
ketinggian Tanah.adanya keistimewahan pada nama Embah Duwur ini,seolah–olah mengaitkan pada lingkungan sekitarnya bahwa beliau sebagai penguasa daerahnya (Supra Natural).
Data pengunjung pada Embah Duwur ini tidak tercatat dengan jelas,hanya saja dalam waktu-waktu tertentu pengujung banyak yang datang untuk mendoakan para arwah yang di kubur tersebut.