Visi Pancakarsa: Mewujudkan Kabupaten Bogor Termaju, Nyaman, dan Berkeadaban…

DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA
KABUPATEN BOGOR

BOGOR TOURISM MART & EXPO (BTME) 2017

Gelaran Bogor Tourism Mart & Expo (BTME) 2017 yang bertempat di TSM Bandung telah dilaksanakan dari tanggal 17 sampai 19 November 2017. Pada hari pertama acara ini dibuka oleh Sekdis Budpar Kabupaten Bogor bersama  dengan perwakilan dari Pemkot Bandung. Selain menggelar Produk, Akomodasi, dan Destinasi Pariwisata di Kabupaten Bogor; acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan Sanggar Seni (Sanggar Annisa Rumpaka) binaan Disbudpar Kabupaten Bogor, penampilan beberapa Band dari potensi muda local, Talk Show Pariwisata, Atraksi sirkus hewan dari Taman Safari, juga senam Zumba bersama para instruktur professional.

peresmian BTME 2017 ditandai pemukulan kendang bersama Sekdis Budpar Kab. Bogor dan perwakilan Pemkot Bandung.