FESTIVAL MAKANAN DAN MINUMAN KAB. BOGOR 2018

Ada beberapa kegiatan yang digelar oleh Disbudpar untuk memperingati Hari Jadi Kabupaten Bogor. Salah satu gelaran itu adalah Festival Makanan dan Minuman Kab. Bogor 2018 yang dilaksanakan pada Bulan Mei 2018, berlokasi di Lapangan Tegar Beriman, Komplek PEMDA Cibinong. Kegiatan ini adalah bagian dari agenda tahunan Disbudpar Kab. Bogor. Acara yang telah dimulai dari pukul 7 pagi ini dibuka oleh Kadisbudpar.

Dalam acara kali ini selain menyajikan suguhan makanan dan minuman khas dari beberapa Kecamatan di Kabupaten Bogor; ada juga lomba jalan sehat, senam bersama, lomba kostum/fashion dari bungkus kopi, serta dimeriahkan oleh bintang tamu yaitu biduan dangdut Fitri Karlina serta chef Steby.

Ramainya warga yang datang untuk sekadar melihat atau berpartisipasi dalam lomba jalan sehat dan senam bersama menunjukkan antusiasme mereka terhadap Festival ini. Disbudpar Kab. Bogor mengucapkan sampai jumpa lagi di festival yang sama pada tahun-tahun berikutnya.

[SLGF id=629]