FESTIVAL BURUNG BERKICAU BUPATI CUP 2018

Para penggemar burung berkicau mendapat suguhan dan tempat untuk berkompetisi lagi tahun ini dalam acara yang diselenggarakan oleh Disbudpar Kabupaten Bogor, bekerjasama dengan beberapa komunitas burung berkicau (di antaranya: BbF, JIP, GANAS, dll). Festival Burung Berkicau Bupati Cup 2018, itu nama acaranya. Berlokasi di halaman parkir Gedung Kesenian dan Olahraga Kab. Bogor, digelar pada hari Minggu tanggal 29 April 2018 mulai pukul 09.00 WIBB.

Para peserta tampak antusias mengikuti Festival ini, sampai ada peserta yang sudah datang sejak malam untuk memeriksa lokasi. Selain memperebutkan Piala Bupati, ada juga hadiah uang jutaan rupiah bagi para pemenang. Acara ini digarap oleh Seksi Event Disbudpar, dengan Kepala Dinas Budpar sebagai penanggung jawab.

Para peserta berharap agar acara seperti ini terus menjadi gelaran rutin setiap tahunnya.