ROADSHOW WISATA DISBUDPAR KAB. BOGOR 2018: MALL KALIBATA CITY SQUARE

Disbudpar Kabupaten Bogor menggelar acara Roadshow “Bogor a Land of Harmony 2018”,  Pada tanggal 23 s/d 25 Maret 2018 di Mall Kalibata City Square, untuk memberikan informasi seluas-luasnya secara langsung kepada calon wisatawan oleh para pelaku usaha pariwisata, disamping itu diharapkan akan terjadinya transaksi secara langsung antara pengusaha pariwisata dan calon wisatawan, juga sebagai salah satu upaya pemerintah (disbudpar) untuk menambah kunjungan wisatawan baik Lokal maupun mancanegara.

Kegiatan ini diramaikan dengan penampilan stan dari para pelaku industri pariwisata juga UKM dari wilayah Kabupaten Bogor. Selain itu ada juga penampilan kesenian, promo diskon dan informasi di setiap stan, doorprize, dan acara ramah-tamah dengan Kepala Dinas beserta Kabid Pemasaran dan Staff dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bogor.