BOGOR TOURISM MART AND EXPO (BTME) 2018

Gelaran Bogor Tourism Mart & Expo (BTME) 2018 yang bertempat di Cibinong City Mall telah dilaksanakan dari tanggal 4 dan 5 Agustus 2018. Acara kali ini dibuka oleh KaDisbudpar Kabupaten Bogor, Drs. Rahmat Surjana. Selain itu Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti, juga berkesempatan memberikan sambutannya. Selain menggelar Produk, Akomodasi, dan Destinasi Pariwisata di Kabupaten Bogor; acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan dari bintang tamu yaitu Ratna Listy, serta bincang-bincang seputar Pariwisata.

Buat para pengunjung yang berkesempatan hadir di BTME 2018 kemarin, silakan sampaikan komentar anda mengenai acara ini di kolom komentar. Kami tunggu saran dan masukkannya. Sampai jumpa lagi di kesempatan berikutnya.

Bupati Bogor, Hj. Nurhayanti, memberikan sambutan dan apresiasinya terhadap kegiatan BTME 2018 di Cibinong City Mall

Pengantar dan pembuka acara dari Kadisbudpar Kab. Bogor, Drs. Rahmat Surjana
Bdut-badut bernuansa etnis Sunda turut meramaikan suasana BTME 2018 di Cibinong City Mall.
Staff Seksi Event Disbudpar Kab. Bogor berbincang akrab dengan bintang tamu, Ratna Listy.
Para pengunjung yang datang di BTME 2018 di Cibinong City Mall
MC dari MOKA memandu acara BTME 2018 di CCM