Bogor Wisata Off-Road I, 2017

Bersamaan dengan perayaan Sumpah Pemuda pada tanggal 28 Oktober 2017, bertempat di JungleLand Theme Park Sentul, Bidang Promosi Wisata Disbudpar Kabupaten Bogor bekerjasama dengan Komunitas Off-Road Rally membuka acara Bogor Wisata Off-Road I, 2017. Bersama naungan dari IOF (Indonesia Off-Road Federation) dan diikuti oleh komunitas off-road seperti Freedom, acara ini berjalan cukup meriah dan atraktif. Kadisbudpar Kab. Bogor hadir dan memberi sambutan pada acara tersebut. Sebelum dan sesudah acara, ada suguhan musik dari Rubik Band. Para pengunjung JungleLand banyak yang tertarik dan bahkan ikut menari bersama di depan panggung musik. Perjalanan rally wisata ini berjalan dengan aman terkendali, beberapa off-roader bahkan mengajak anak-anaknya untuk ikut serta dalam kendaraan, menyusuri jalur off-road dan titik-titik panorama wisata di daerah Sentul, Babakan Madang, dan sekitarnya. Acara ini selain mengusung perihal pariwisata dan off-road rally, juga membawa tema tambahan yaitu agar masyarakat terutama para Off-Roader sepakat untuk menjauhi narkoba.

pelepasan peserta off-road oleh Kadis Budpar Kab. Bogor