MALAM FINAL PASANGGIRI MOJANG-JAJAKA KABUPATEN BOGOR 2019

Pada hari Sabtu, tanggal 13 Juli 2019, bertempat di Hotel Lorin, Sentul, Seksi Event Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bogor telah menyelenggarakan kegiatan Pasanggiri Mojang-Jajaka Kabupaten Bogor 2019. Dalam gelaran ini dipilih Mojang dan Jajaka Pinilih serta beberapa kategori lain. Jumlah finalis tahun ini kembali memenuhi target yaitu 30 orang.

Acara dibuka oleh sambutan dari PLT Disbudpar, dilanjut denganĀ  sambutan dari Bupati Bogor, Ibu Ade Yasin. Kegiatan Pasanggiri malam itu dimeriahkan juga dengan suguhan tari kreasi dari Sanggar Seni binaan Disbudpar, serta penampilan khusus dari para Finalis berupa sajian tari kreasi yang dipadu dengan suguhan kombinasi apik musik elektronik dengan nada gending tradisional.

Untuk pemenang Mojang Jajaka Kabupaten Bogor tahun 2019, juara 1 Mojang diraih Rizzal Ramadhyta daru Kecamatan Cibinong dan Jajaka diraih oleh Raka Riyanto dari Kecamatan Cileungsi. (Udo)

Penampilan Putri Pariwisata Indonesia 2019 sebagai Juri Tamu